疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

水灾见真情,灾区学子参加疯狂Java培训可减免部分学费


 

      从8月17日下午4时起,广东省汕头市潮南区遭受特大暴雨袭击,全区11个镇(街道)、208个村居受灾,受灾总人口达到77.2万人,陈店、司马浦等多个镇变成一片泽国。受灾程度之严重,受灾人数之庞大让我们触目惊心。得知灾讯,发动公司上下全体员工为灾区捐赠物资。

          

                                                                                              水灾区现场实拍

           

                                                                                            水灾区现场实拍

  为了让灾区学子可以顺利学习到软件开发技能,达到技术领先新高峰,疯狂软件学院伸出援手为灾区学子减免部分学费,即日起,凡持有受灾地区户口本学子参加疯狂Java培训均可减免部分学费,疯狂Java培训中心特设了灾区学子学习Java技能绿色通道,掌握Java技能,让你和你的亲人过上更加美好的生活,希望我们的爱心,能让灾区充满希望,让学子们的梦想继续飞翔,灾区的学子们,我们在疯狂Java培训中心相见。

  这几年,Java培训对许多大中专毕业生的就业起到了很大的促进作用,尤其对于没有任何技能的学生来说,参加疯狂Java培训是快速入职的捷径。Java是目前最热门的编程语言,从小的电子商务网站到银行、政府、移动、电信,几乎都有JavaEE,国内几家大门户都是JavaEE的典型代表——网易、淘宝、阿里巴巴......太多了;计算机、移动电话、家用电器中都有一定的Java技术在里面;在Internet上,几乎每个网页都包含Java程序或代码应用广泛,这门语言的发展前景非常好。

  疯狂Java培训专注软件开发培训,提升学员就业能力,重点提升实践动手能力。技术知识沉淀深厚的老师,让你感受Java的魅力,激发你对于编程的热爱,让你在半年的时间内掌握8-10万的代码量,掌握Java核心技术,成为真正的技术高手;通过大量全真企业项目疯狂训练,迅速积累项目经验。让你成为技能型的现代化高端人才,迅速获得高薪就业!通过学习技能,通过技能为灾后重建付出一份属于自己的,一份来自草根的力量,一份改于跟命运抗争的力量。时间不等人,赶紧联系我们吧!疯狂java培训中心地址:广州天河区车陂沣宏大厦3楼。