疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

热烈祝贺疯狂软件J1304班开班!


 

     2013年6月10日,疯狂软件J1304班正式开班,疯狂软件基础班凝聚了五湖四海,有香港、湖南、河南、湖北、广西、海南等地的学子为理想拼搏的执着,开始Java技能的学习之旅。在3006课室里,学员个个精神抖擞、仪表整齐,以十二分的热情迎接开班典礼的到来。

  6月10日早上9点,学院在三幢3006教室举行了J1304基础班开班典礼,整个开班仪式由中心执行总监黄勇老师主持。疯狂Java品牌专注高级软件编程,以十年磨一剑的心态打造全中国最强疯狂Java学习体系:包括疯狂Java体系原创图书,疯狂Java学习路线图,这些深厚的知识沉淀已被大量高校、培训机构奉为经典。疯狂Java怀抱“软件强国”的理想,立志以务实的技术来改变中国的软件教育。疯狂Java创始人李刚,疯狂Java精英讲师团队肖文吉、李韩飞、黄勇、李小华等老师将带给广大学习者非一般的疯狂。

  黄勇老师首先对J1304班的全体学员表示热烈的欢迎。

  讲话中,对参加此次疯狂Java基础班的同学们寄予厚望,希望同学们珍惜此次宝贵的机会,努力学习真正的编程技术,不断加强动手能力,进行全真企业项目训练,成为企业真正急需的IT人才。同时指出,近年的IT行业就业趋势向着好的方向发展的,机会多,但无论作为老师还是学生都应对自己提出更高层次的要求;希望大家就业,更希望高效率、高质量的就业!并为达到这一目标而不懈努力!

                                                                疯狂软件学院执行总监黄老师讲话

  接着介绍疯狂软件教育的企业文化、目标以及经营服务理念。公司的目标是:为学员提供高质量的教育和培训服务,努力提升学员的自身价值。给学员提出要求:在培训期间,不要有一丝的放松,上课要有饱满的精力,保证充足的睡眠,在课堂上要跟着老师的思路走,要多看老师上课的视频,多敲代码,多思考,多总结,对于java技术,我们要努力,努力,再努力。

  最后,就是追求成功的学员们自我介绍,在轻松愉快的环境中,学员依次上台作自我介绍,通过叙述个人经历展示梦想的时间,风趣幽默,别具一格的演讲,赢得在座老师和学员们的热烈掌声。

                                                                                       学生自我介绍

 

                                                                                 学员展示理想

                                                                                        学员展示理想

  这一期Java基础班学习氛围浓厚,学生学习努力,老师讲课认真负责深受学生的爱戴。相信在疯狂java学习中心经过这几个月的努力,每位学员都会收获很多。疯狂软件教育中心具有最优雅的学习环境、最先进的实验设备、最强大的师资队伍、以及最具前沿技术的Java实训课程,专为软件开发爱好者提供具有最权威的Java培训。