疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂Java系列图书,为社会培养优质人才


 

       你想改变自己的命运吗?认认真真的拿出心思来学习技术,让自己逆袭一下!学疯狂Java软件开发赚大钱,付出自己的真实行动来逆袭吧!

  疯狂java培训是全国唯一一家拥有Java系列标准教材的培训机构。疯狂Java品牌专注高级软件编程,以“十年磨一剑”的心态打造全中国最强(不是之一)疯狂Java学习体系:包括疯狂Java体系原创图书,疯狂Java学习路线图,这些深厚的知识沉淀已被大量高校、培训机构奉为经典。疯狂Java培训机构拥有最好的Java培训线路图,这是疯狂Java老师们经过多年的经验总结出来的,有强大的师资力量,完美的教学方案,大量全真企业项目训练,让你少走几年弯路。

  在亚马逊搜索“疯狂软件教育标准教材”,即可搜索到疯狂java培训机构的部分系列图书,疯狂Java体系包括《疯狂Java讲义》、《疯狂Android讲义》、《轻量级Java EE企业应用实战》、《疯狂Java程序员的基本修养》《Struts 2.x 权威指南》等著作。其中疯狂Java体系图书都是已经得到广泛的市场认同,并多次重印的畅销图书,并被多所"985" "211"院校选作教材,部分图书已被翻译成繁体中文版、授权到台湾地区。所有购买了疯狂Java教材的读者,都对疯狂Java的系列图书给与一个很高很满意的评价。教材主要讲解Java入门到精通Java的一个过程,内容并不局限于介绍编程的各种理论知识,而是从“项目驱动”的角度来讲授理论。如此好的教材,可想而知,疯狂Java的老师技术知识沉淀得多么深厚,细节讲解得多么透彻,在疯狂Java,你一定可以学到真正的Java核心技术,能够独立开发项目,毕业后,迅速高薪入职名企。