疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

传XX客发帖抹黑疯狂Java系列图书


 

      这个帖子的内容,疯狂Java图书原来是疯狂Java自己买了!《疯狂Android讲义(2)》上市一周,首印图书售完。一周内再次重印5000册——原来是疯狂Java买了去送人,或让疯狂Java的学生买了——真希望疯狂Java有这么多的学生。疯狂Java会努力的,当疯狂Java有5000在读学生时,你们无良培训机构就都死了。

  《疯狂Android讲义(1)》的公开销售码洋200多万,大家可以预测疯狂Java图书每年的销售码洋。按这些弱智的诋毁者的逻辑。疯狂Java每年要花差不多1000万来购买疯狂Java图书。真希望疯狂Java有这么多钱,疯狂Java要是有这么多钱,疯狂Java就办全免费的Java培训。

  要不就是让疯狂Java的学生花差不多1000万来买疯狂Java图书——真希望疯狂Java有这么多学生啊。如果学生每年买书都能花上1000万,那疯狂Java每年的营业额至少要“上亿”吧(培训学费起码是图书定价的100倍)。真希望早日看到这天到来,感谢你们这些无良培训机构为疯狂Java描绘了远大的蓝图。

  员工集体辞职?是说你们这些黑公司吧。从广州为学教育公司成立至今从未出现过。疯狂Java所发给员的薪水不敢说在业界属一属二,但在业界是有绝对竞争能力的薪资。薪资组成部分由固定工资+加班补助+个人奖金+团队奖金+餐补+交通补助+通讯补助+社保(或)社保现金补助+年终奖金+过节福利金等福利组成。

  疯狂Java员工一直非常稳定, 大部分员工为公司服务已超过30个月。传XX客居然能捏造出“员工几天一变”的荒谬事实出来。看来传XX客你们已经习惯了教学生做假简历、做虚假面试!你们还能说真话吗?

  http://www.blogjava.net/beansoft/archive/2011/09/24/359417.html

  http://www.blogjava.net/beansoft/archive/2011/06/05/351766.html

  http://tiny4.org/blog/2011/06/hr-itcast/

  http://bbs.csdn.net/topics/380132256

  正因为疯狂Java员工稳定,培训质量优秀,所以疯狂Java的学员数量正在稳步上升。而广州传XX客一直招聘应届毕业生做老师,教学已经不存在质量可言,所以那些已在广州传XX客学习的部分学生也转到疯狂java。

  正因为传XX客招生不断缩减,而疯狂java正如日中天,所以现在传XX客才会歇斯底里地来攻击、诋毁疯狂Java。

  额的神啊,你看后面回复,还真有人(到底是人,还是水军呢?)相信呢——看截图.原来疯狂Java还要求员工每天回家买疯狂Java图书。传XX客你的智力还能更低级一点吗?员工买书不花钱啊?如果疯狂Java出钱,那疯狂Java干脆直接从当当、京东团购得了,要员工买什么?

  另告这些无良培训机构:同一IP连续点竞价排名只算一次的。疯狂Java可没有这么无聊点着玩。