疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

4月28日疯狂软件学院Java基础班正式开班!


 

        2013年4月28日,广州疯狂软件教育学院举行了J1303班开班仪式。李韩飞老师及相关老师共同出席了开班典礼活动。在此,请允许我代表疯狂Java的全体教职员工对新学员的到来表示热烈的祝贺!

  疯狂Java品牌专注高级软件编程,打造中国最强的疯狂Java学习系列:包括疯狂Java系列图书,疯狂Java学习路线图。技术知识深厚的老师队伍倾情授课,让学员充分感受Java的魅力,充分激发每个学员对于编程的热爱,让您在最短的时间内掌握将近8-10万的代码量,达到技术经理的代码掌握量,让您迅速成为企业梦寐以求的高级Java工程师。

  首先是李韩飞老师对J1303班的全体学员表示热烈的欢迎。由李老师为本次开班致辞。讲话中,对参加此次疯狂Java基础班的同学们寄予厚望,希望同学们珍惜此次宝贵的机会,努力学习真正的编程技术,不断加强动手能力,进行全真企业项目训练,成为企业真正急需的IT人才。同时指出,近年的IT行业就业趋势向着好的方向发展的,机会多,但无论作为老师还是学生都应对自己提出更高层次的要求:“希望大家就业,更希望高效率、高质量的就业!并为达到这一目标而不懈努力!”。

  谢老师介绍疯狂软件教育的企业文化、目标以及经营服务理念。公司的目标是:为学员提供高质量的教育和培训服务,努力提升学员的自身价值。给学员提出要求:在培训期间,不要有一丝的放松,认真对待每一天的课程和老师教授的每一个知识点的掌握。动手进行实操项目疯狂训练,踏踏实实毫无杂念地努力学习Java技术,重视团队的合作。

                                                          谢老师介绍疯狂Java

  接着,就是追求成功的学员们通过演讲展示梦想的时间,风趣幽默,别具一格的演讲,赢得在座老师和学员们的热烈掌声。

                                                             学员展示理想

                                        疯狂Java任课老师与学员合影留念

  最后预祝J1303班的各位学员学业有成,成为一个优秀的高级工程师,让你的梦想由此起航。