疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

JPPF 3.3 正式版发布,Java 并行处理框架


 

  JPPF 3.3 正式版带来了网格状态监控、GPU 计算和新的类加载器扩展,另外现在可通过 Maven Central 获取,网络管理方面的灵活性提升等等。

  JPPF是一个开放源码的网格计算框架,它可以在一个分布执行环境中 同时运行多个java应用。JPPF框架使用一个兼容JCA 1.5规范的资源适配器与J2EE应用服务器进行集成,这个适配器为服务器提供了到原始网格服务的访问。

  JPPF的突出特性

  提供了负载平衡,故障转移和错误恢复等服务。

  提供一个基 于JMX的管理控制台,它既可以监视节点也可以管理执行的任务。你可以远程取消和重启任务,或配置令其超时的截止日期或时间间隔。

  JPPF框架使用一个兼容JCA 1.5规范的资源适配器与J2EE应用服务器进行集成,这个适配器为服务器提供了到原始网格服务的访问。适配器通过实现异步任务提交从而避免了JTA事务超时的风险。