疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

热烈祝贺疯狂软件学院11月23日就业班正式开班!


 

        2011年11月23日星期三早上9点,疯狂软件学院11月23日就业班正式开班,现场气氛很热烈。班主任胡老师揭开开班仪式的序幕,对每一位学员的到来表示热切的欢迎,接着详细地介绍了学校的主打教学品牌——疯狂java。 疯狂Java品牌专注高级软件编程,以“十年磨一剑”的心态打造全中国最强(不是之一)疯狂Java学习体系:包括疯狂Java体系原创图书,疯狂Java学习路线图,这些深厚的知识沉淀已被大量高校、培训机构奉为经典。疯狂Java怀抱“软件强国”的理想,立志以务实的技术来改变中国的软件教育。经过八年沉淀,疯狂Java强势回归。疯狂Java创始人李刚,携疯狂Java精英讲师团队肖文吉、李韩飞、黄勇、陈辉等老师将带给广大学习者“非一般”的疯狂。

          疯狂软件学院的首席讲师和执行总监——李刚老师发表演讲,简单扼要地向同学们阐述java的演变历程和疯狂java独特全面而系统的教学体系。接着由疯狂java的主讲老师——肖文吉老师发表讲话,对同学们表示热烈的欢迎和寄予美好的祝愿,希望同学们在疯狂软件学院能够在技能和品德上多方面的成长,大家可以互勉互励!

         接着就是同学们表现的时间了,每一位同学向大家做了一个简单的自我介绍。在班主任胡老师向同学详细介绍了学员管理制度和学习质量监督表,简单说明了为了保障同学们的上课出勤率和学习质量的考勤制度后,有兴趣的同学上来讲台毛遂自荐,争取当班长,做好同学和老师之间的沟通工作,现场的气氛很活跃!

        开班仪式在一片欢声笑语中画上句号,衷心祝愿每一位在疯狂软件学院的学员能快乐地学习,实现高薪就业的梦想!