疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

J1302基础强化营开班啦,来吧来吧,到疯狂


 

今天对我们疯狂软件J1302班的同学来说是一个期盼已久的日子,因为我们从今天开始将正式开始java技术的学习之旅。所以J1302疯狂软件基础强化营班的同学早早就来到会场,个个精神抖擞、仪表非凡,以十二分的热情迎接开班典礼的到来。
3月16日早上9点,学院在三幢3009教室举行了J1302基础班开班典礼,整个开班仪式由中心执行总监黄勇老师主持,前来参加的还有疯狂软件教育中心教学总监李刚老师、本班班主任文老师。             
疯狂Java品牌专注高级软件编程,以“十年磨一剑”的心态打造全中国最强(不是之一)疯狂Java学习体系:包括疯狂Java体系原创图书,疯狂Java学习路线图,这些深厚的知识沉淀已被大量高校、培训机构奉为经典。疯狂Java怀抱“软件强国”的理想,立志以务实的技术来改变中国的软件教育。经过八年沉淀,疯狂Java强势回归。疯狂Java创始人李刚,疯狂Java精英讲师团队肖文吉、李韩飞、黄勇、李小华等老师将带给广大学习者“非一般”的疯狂。
黄勇老师首先对J1302班的全体学员表示热烈的欢迎。
对学员寄语期望,语重心长的说道:“我们要认清IT职业的价值。就目前来说,我国软件开发人才的缺口已经达到60多万,人才的匮乏引发企业之间的人才争夺战,同时也为软件从业人员带来高薪收入。而同学们选择来疯狂软件教育中心学习软件开发技术,这是非常明确的选择。中心将选派优秀的老师及工作人员为我们服务,确保服务质量。我们应当着眼于未来,未来十年之内,软件开发都将是很热门的职位,所以同学们将来成为软件工程师之后,前途将不可限量,也不容易被其他行业、岗位所取代”。
其次,我们要把握成功的方向。我们有IT梦想,有软件开发工程师这样的职业目标,那么如何实现呢?欢迎同学们来广州疯狂软件教育中心参加技术培训。学院一所专门培养软件开发人才的培训学校。课程内容全部来自于企业最需求的技术,如Java、Android技术,理论+上机+实训的教学模式让同学们在校期间就能够接触到企业的真实环境和真实项目,完成“准职业人”到“职业人”的完美过渡。
最后,黄老师还向同学们介绍说,虽然注重培养学员实际操作能力,但同时也不忽视就业环节。整个课程体系是按照软件企业的用人标准设计的,在教学的过程中实现就业的目标,每一阶段都会有非常严格的阶段考核,如未能通过考核的学员那么将会安排免费重修。只有满足企业所需要的专业人才标准我们才能够去挑选企业。在同学们即将毕业的时候,就业部老师将对同学们进行就业辅导,包括如何写简历、如何进行职业规划、如何面试、企业当中的行为举止辅导等等,并且为学员进行就业推荐,让同学们轻松完成IT梦想。
接着就是学员们表现的时间了,在轻松愉快的环境中,学员依次上台作自我介绍,生动而别具一格的演讲,赢得在座老师和学员们的热烈掌声。
踏上跨越赶超新征程,展开打造java新画卷!愿所有学员都可以手抓着java的风帆,在软件的海洋里乘风破浪,到达成功的彼岸!一起高呼“来疯狂,不迷茫”