疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

热烈祝贺疯狂软件学院J1301基础训练营正式开班!


 

  2013年2月20日星期三早上9点,广州疯狂软件教育学院在课室3006举行了J1301班开班仪式,现场气氛非常热烈。早春的清晨,天气有点寒冷,但是也冷却不了学生们来上课的热情。在此,请允许我代表疯狂软件教育中心的全体教职员工对新学员的到来表示热烈的祝贺!

  疯狂Java品牌专注高级软件编程,以“十年磨一剑”的心态打造全中国最强(不是之一)疯狂Java学习体系:包括疯狂Java体系原创图书,疯狂Java学习路线图,这些深厚的知识沉淀已被大量高校、培训机构奉为经典。疯狂Java怀抱“软件强国”的理想,立志以务实的技术来改变中国的软件教育。经过八年沉淀,疯狂Java强势回归。疯狂Java创始人李刚,疯狂Java精英讲师团队肖文吉、李韩飞、黄勇、李小华等老师将带给广大学习者“非一般”的疯狂。

  中心经理黄勇老师首先对J1301班的全体学员表示热烈的欢迎。接着黄勇老师介绍疯狂软件教育的企业文化、目标以及经营服务理念。公司的目标是:为学员提供高质量的教育和培训服务,努力提升学员的自身价值。给学员提出要求:示范:“不论你是什么原因加入到我们中间,充电,更好的就业,这一切都不重要,过去的迷茫、生活的沉重、时间的紧迫、职场的失意,都将不再是阻碍你前进步伐的理由,没有任何借口,不要给自己松懈的理由,在这里,态度决定一切!人都是有惰性的,我们会想方设法帮助大家克服自己的惰性,强迫大家把技能学好。从今天就正式开始了走向软件工程师的”准职业人“锻炼历程,希望大家从现在起就以一个职业人的标准严格要求自己,在中心各位老师的带领下和正确学习方法下,努力学习、积极进取、团结向上、主动帮助他人,克服学习中的各种困难,勇于独立解决学习中的各种问题,我相信通过我们的付出和大家的共同努力,经过一段时间后各位一定可以走进浩瀚的“IT世界“,开始自己人生新的辉煌。

  疯狂软件中心经理黄勇老师

  疯狂软件学院的首席讲师和执行总监——李刚老师发表演讲,简单扼要地向同学们阐述java的演变历程和疯狂java独特全面而系统的教学体系。他说道,学习首先必须要破釜沉舟,不给自己任何后退的道路;其次要最大限度的动手练习;跟紧老师的思路;积极主动的提问;坚持始终如一;最后学员之间要有团队意识,重视团队合作、互助成长。即要抄写代码,修改代码,编写代码等一步步循序渐进,要读写并用;种种数据分析显示,java行业有广阔的发展前景,是一个人才需求量极大的领域;选择了一份好职业,是一个可以当作纵身事业来追求的职业;通过疯狂软件教育的职业化,专业化的培训方式,学员可快速进入这个领域。企业所需要的专业人才光有工具应用能力是不够的,还要学会所有工具背后的原理,要牢记经典原理、基本概念、完整体系、清晰逻辑等等约束自己,这样才能成为一名专业的JAVA软件工程师。

疯狂软件中心的首席讲师和执行总监李刚老师

  接着就是学员们表现的时间了,在轻松愉快的环境中,学员依次上台作自我介绍,生动而别具一格的演讲,赢得在坐老师和学员们的热烈掌声。

  瞧,哥们这架势

  我们班的美女,元芳,你怎么看

  你看我是不是很潮啊

  美女有点小害羞了

  疯狂Java任课老师与学员合影留念

  最后预祝J1301的各位亲学业有成,成为一个合格的软件工程师,成为一个优秀的职业人!人生的成功即将从疯狂Java起航!