疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

apache flex开源项目


 

  apache基金会宣布apache flex成为了apache的顶级开源项目。消息一出,令人兴奋。广州java培训就给大家介绍一下吧!

  Flex最初由Macromedia发起,后来被Adobe公司收购,并在2011年提交给Apache孵化器。

  Flex是一个开源的软件开发工具包(框架),用于构建和部署基于Adobe Flash的跨平台富互联网应用程序。Flex允许在所有主流的浏览器、桌面、智能手机、平板电脑和智能电视中一致地部署应用。此外,Flex还提供了一个现代的、基于标准的语言和编程模型,支持常见的设计模式,适合不同背景的开发人员。

  Apache软件基金会还发布了Apache Flex v4.9正式版本,该版本包含了一些重要的bug修复,改进了国际化支持,并增强了一些功能,主要亮点包括:

  · SDK可以和Flash Player 10.2~11.5版本一起使用

  · 更好地支持Vectors,包括新的VectorList和VectorCollection类

  · 新的PostalCodeFormatter和PostalCodeValidator组件

  · 文本布局框架(TLF)版本更新至3.0.33,现在包含在SDK中

  · 支持Java 7编译SDK

  · 许多bug修复和其他增强功能

  以上介绍的就是关于Apache Flex的内容,希望能对大家有帮助!java是一门面向对象语言,具有很好的可移植性,语法简单,用途广泛,现在已经受到许多开发者的喜欢,java行业的发展带动了java培训行业的前进。对于学习java的人来说,选择一个合格的java培训机构尤其重要,选择java培训机构更重要的是要看该培训机构的师资力量。如果你还想了解更多java就业情况,欢迎咨询我们广州疯狂java!