疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

2013年软件技术专业校企合作研讨会


 

为加强我司与水利电力职业技术学院软件技术专业校企合作,提高软件技术专业学生就业竞争能力,111日至12日应广东水利电力职业技术学院软件技术专业系副主任龚赤兵以及软件技术专业团队5位教师的邀请,我司总监李刚、执行总监黄勇及疯狂Java团队部分成员到水利电力职业技术学院从化校区与他们进行了交流。

广东水利电力职业技术学院创建于1952年,是一所公办全日制专科院校。由广州从化校区、广州天河校区、飞来峡教学实训基地、江湾实习电站等组成,占地面积915亩,建筑面积26.4万平方米,校内外实验实训场所219个。
    
学院有教职工612人,其中高级职称教师127人。面向全国19个省(市、区)招生,现有全日制在校生12157人,近年来毕业生就业率均达到99%以上,2011年总体就业率全省排名第一。

2003年、2010年学院被广东省授予职业教育先进单位2004年获得教育部高职高专院校人才培养工作优秀等级。2008年第一批进入广东省省级示范性高等职业院校建设行列;2011年第一批被国家水利部确认为全国水利职业教育示范院校2010年被国家教育部、财政部确定为全国骨干高职院校立项建设单位。

我公司与该学院软件技术专业已经合作了多年,近几年我们公司团队多名成员肖文吉老师,黄勇老师,李韩飞老师作为企业外聘教师承担了该学院软件技术专业的部分课程,并多次评为优秀外聘教师。因此我们疯狂Java团队对他们学院系软件专业现状有了较深的了解。

此次研讨会双方就软件技术专业的发展方向、定位、核心技术以及课程设置等重要问题进行了深入的交流与探讨,对教学计划进行了详细的讨论,对部分课程的具体授课内容、授课课时等进行了详尽的交流,提出了宝贵意见,整个研讨会气氛热烈,大家都积极发表意见,取得了良好效果。