疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

移动互联网盈利最重要的还是探索盈利方式


 

  移动互联网发展迅速,在互联网上需要3年才能达到的增长速度,在移动互联网上只要花费6个月的时间,中国的移动互联网用户已经达到了两亿,其中1.4亿人使用android设备,但是这个数据现在还在被刷新,年底时候,移动互联网用户已经达到了3.88亿,这是一个庞大的数据,手机已经超越了PC电脑成为了网民上网的选择。

  2012年是移动互联网爆发性增长的一年,这一年,千元手机的出现促进了移动互联网的高速发展,现在大家手上拿的不仅仅是苹果和三星,许多国产手机甚至是山寨机都成为了新宠。

  凭借开放和免费,目前Android依然占据着70%的市场份额成为第一大操作系统,而iOS积累的高端忠实用户拥有极大的潜在消费能力。随着三星、HTC、诺基亚等搭载Windows Phone 8的智能手机相继发布,微软也开始了移动互联的追赶之路。

  根据易观国际报告,整个移动互联网市场规模将会在未来3年内保持50%左右的增长速度,预计2013年,国内移动互联网市场规模将突破3000亿,而对移动互联网增长的主要贡献力量从流量费向产品、服务和电子商务倾斜。

  移动互联网,大家都看好,但是很多人还是很难看清,到底在这行业里如何赚钱,这是给整个行业的思考题。移动手机客户端的广告收入仍然是最传统的盈利模式,相比传统互联网,移动互联网如何设置好的广告一直以来都没有标准答案。游戏开发商》表示。虚拟货币、购买道具、免费游戏,这些传统网络游戏的经营模式移植到手机游戏似乎具有同样的生命力。

  以上介绍的就是关于移动互联网的发展盈利模式,相信能对大家带来一定的帮助,如今移动互联网发展迅速,已经走入我们生活各个方面,进入移动互联网成了许多创业者的选择,进入移动互联网,选择android是一个不错的方式,android自从问世以来就受到人们的欢迎,android该如何学习呢?广州软件培训的老师认为最好就是到正规的安卓培训机构学习,如果你还想了解更多关于android培训的知识,欢迎咨询我们广州疯狂java的咨询师。