疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂软件学院相比其他培训机构的优势


 

疯狂软件教育中心相比其他软件开发培训机构的优势:
一、系统深入的课程,体现在以下三点:
        1、由李刚老师主编的疯狂JAVA系列丛书在当当网上位居全中国的JAVA书籍的销量榜首,这是经过无数JAVA学习者所验证出来的,而且疯狂JAVA系列丛书也成为不少培训机构的任课老师的学习备课资料,这是最具有权威性的教材。
        2、拥有全中国最好系统的学习JAVA路线图(查看路线图),这是李刚老师经过多年的教学经验总结出来的,至今,不少培训机构都是根据这一学习路线图而衍生了另一版本。
        3、学院在课程安排上,兼顾重点难点进行合理地安排课时,让学生学得更好更快,达到事半功倍的效果。
二、强大的师资班底,体现在以下两点:
        1、疯狂软件教育中心的老师都是参与了疯狂JAVA系列丛书编写的,所开发的项目不少都被企业所采用。
        2、李刚老师是原广州传智播客的教学总监,是疯狂JAVA实训营的创始人;肖文吉老师则是原东方培训机构的教学总监;还有陈辉、黄勇、李韩飞老师等,都是具有多年JAVA实战项目和教学经验的,曾在新东方和广州多所知名高校任课,这些都是可以在网站上搜索得到的。
三、疯狂软件教育中心学员的就业率高,就业平均工资达到5.1K
四、企业定向委培(委托培养的意思)
        1、疯狂软件教育中心与新华南方、汇丰等多家软件开发企业有长期合作关系,不定时在学院召开现场招聘会;
        2、不少企业将这里作为员工岗前培训基地,这是企业对我们学院教学的肯定和认同;
        3、学院更与新华南方(国内最大的用人需求单位)有签订长期的学员就业协议,一旦学员入职其新华南方,新华南方将一次返还现金4500元给成功入职的学员(不是其他机构所说的工作一年之后凭劳动合同和社保记录到广州市政法申请,那种的几率就和申请保障性住房一样概率低,几乎成功申请的为0)。这就意味你的学费优惠了4500元。
五、学院从企业引进不少真实项目给学员练习实操,都是百万级,甚至千万级的项目
        这些项目都是老师在企业做的真实项目,老师都是选取了最具代表性,具有设计思想和开发经验的模块供学员合作实操的,培养学员的团队合作精神,让学员毕业之后具有一定的实战经验,比其他应聘者更胜一筹。
六、学院的人性化政策:
        1、针对贫困学者,推出先就业后付款和分期付款两大政策,圆他们的软件开发工程师梦。对于其他培训机构所宣传的零首付,其实有可能是陷阱,其中可能包含一些不成文的规定,建议学生亲自去其机构询问清楚。
        2、因为我们对教学质量非常有信心,所以承诺:开课一周内如果对我们的教学质量有任何的不满意,都可以无条件全额退款;学院提供免费重修的机会。
        3、学院所说的推荐就业,是长期推荐。假如学员对目前的职位薪酬不满意,想重新换一份更理想的工作,学院也是会帮忙向对口的企业推荐学员,甚至安排面试。
        4、对自带笔记本来上课的学员,提供补助金,最高补助260元,需提前申请。