疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂java强烈谴责部分无良培训机构冒充疯狂java品牌


 

疯狂java强烈谴责部分无良培训机构冒充疯狂java
 
山寨“疯狂Java”出没,请注意
第1个山寨“疯狂Java”:

第2个山寨“疯狂Java”:

第3个山寨“疯狂java”:

 

请广大学习者、读者记住疯狂Java官方正式域名:http://www.fkjava.org 
 
 
疯狂软件教育中心,以雄厚的教学质量为企业输送了众多高级软件人才,帮助许多学员获得高薪就业。疯狂软件教育中心厚积薄发的知识沉淀,包括疯狂Java体系的原创图书,疯狂Java学习路线图,被业界奉为经典,广受好评!
随着疯狂软件教育中心的发展以及品牌的扩大,有些培训机构因为培训质量问题竞争不过,竟动起歪脑筋,不少培训机构直接将疯狂Java学习路线图私自进行修改,然后谎称为自己的培训路线图。
更有甚者,最近达X、北大X鸟、传智X客竟然公然谎称自己是“疯狂Java”进行竞价推广。用户搜索“疯狂java”关键词之后居然看到他们在标题上公然打出“疯狂Java”、“疯狂Java讲义”,这种赤裸裸的欺诈行为,敬请广大学员擦亮眼睛,不要被这种“山寨疯狂Java”欺骗了——山寨产品只是骗钱。而培训,是一门良心事业。这种培训机构公然山寨别人的行为,不仅出卖自己的良心,而且毫无廉耻地“榨干”广大学员最后改变自己命运的机会——不仅是欺骗学员的钱、更重要的榨干了广大学员时间和改变命运的希望。
 
疯狂软件教育中心对于这种剽窃他人成果,欺骗学生的行为表示强烈谴责,同时也保留维护学生利益的权利
疯狂软件学院一直以来都怀抱以“软件强国”的理想,务实的技术和“疯狂来自梦想,技术成就辉煌”的精神为中国的软件教育作出了巨大贡献。凭借着强大的师资力量和丰富的项目实战使得广大学子成功走上软件开发的梦想,成为IT职场精英。
技术至上——使我们的一贯宗旨!疯狂软件教育中心经过近10年的技术积累,才敢认真地做培训。疯狂软件教育中心始终相信:培训,是一门良心事业,不是靠广告吹嘘就行的。更不能通过剽窃品牌名,剽窃他人劳动成果来欺骗学员。疯狂软件教育中心将会坚持不懈努力,以更好的质量和服务为广大学者解决就业难问题,实现IT梦想。