疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广东新华南方来校现场招聘


 

          广东新华南方软件外包有限公司,是在贯彻落实广东省和广州市领导发展广东软件外包产业指示精神的背景下成立的,是广东软件外包中心的运营实体公司,由香港新华科技集团有限公司、广东拓思软件科学园公司、香港佳誉集团共同投资成立的一家旨在聚合广东省软件企业能力,共同拓展海外软件外包市场的软件外包公司。公司董事长由香港中华总商会会长、广东软件出口委员会主席蔡冠深博士担任。公司总裁由广东软件出口委员会理事长、广州软件合作中心理事长孟霖先生担任。

          公司拥有一支高素质、高效率的管理团队和一大批具有丰富实践经验的专业技术人员。在广州南沙开发区国奥数码中心拥有近万平方米的现代化办公环境,配备了先进的软件开发、测试设备及软件外包人才培训中心。 我们的愿景是:整合广东有志于软件外包业务的企业,打造区域资源优势,在国内外软件外包市场占据领先地位。 我们推崇的企业文化是:诚信经营、创新进取、服务客户、互利共赢。 我们的发展策略是:谋求与国际大型软件外包公司联手合作,以快速获得世界领先的软件外包业务运作机制、经验和国际网络,用较短的时间加入世界软件外包行业中的第一梯队并参与国际竞争。 得益于长达十多年服务于电信、政府、证券及银行客户的历史,向汇丰软件开发和IBM等企业有长期输送人才,我们积累了丰富的行业经验和项目运作经验。通过整合各级政府提供的资源、公司股东及国内外合作伙伴的商业网络、行业知识及项目运作和管理经验,我们具备了较强的市场竞争力。

          目前我们主要致力于向政府、公用事业、电信和金融业客户提供包括IT外包(ITO - Information Technology Outsourcing)、业务流程外包(BPO - Business Process Outsourcing)等在内的专业IT顾问咨询及项目建设服务。 广州疯狂软件培训学院与新华南方用人企业有长期合作关系,有签订长期的学员就业协议,一旦学员入职其新华南方,新华南方将一次返还现金4500元给成功入职的学员(不是其他机构所说的工作一年之后凭劳动合同和社保记录到广州市政法申请,那种的几率就和申请保障性住房一样概率低,几乎成功申请的为0)。这就意味你的学费优惠了4500元。