疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

javaEE新特性之JMS公共审查草案发布


 

   JMS2.0是javaEE的最重要的部分之一,近日,JMS规范委员会发布了JMS2.0的公共审查草案,接受公共审查。预计在2.4号结束。那么该版本有哪些新特性呢?广州java软件培训将为你介绍一下!

  · JMS(Java Message Service,Java消息服务)是Java平台上有关面向消息中间件(MOM)的技术规范,便于消息系统中的Java应用程序进行消息交换,并且通过提供标准的产生、发送、接收消息的接口,来简化企业应用的开发。

  JMS 2.0中添加了一些新的消息功能:

  发送延迟:现在消息产生器可以指定在某个时间间隔后发送消息。

  · 添加了新的发送方法,允许应用程序异步发送消息。

  · JMS提供者现在必须设置JMSXDeliveryCount消息属性。

  此外,该版本还简化了JMS API、改进了与应用程序服务器的集成,并添加了一些新的API。

  以上介绍的就是关于JMS2.0的一些新功能,希望能对你有帮助!如今java已经受到越来越多的人的欢迎了,学习java已经成为高薪的选择。广州java软件培训的java课程在全国来说是比较新的。学习java就来广州疯狂java!