疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂Java的Android教材上市


 

 
         疯狂软件教育中心的Android教材《疯狂Android讲义》已经上市。随着本书的上市,疯狂软件教育中心的3G/Android课程全面升级,3G/Android课程的课时增加到原来的2倍,3G/Android课程加入两个实用的Android项目。 

       《疯狂Android讲义》全面地介绍了Android应用开发的相关知识,全书内容覆盖了Android用户界面编程、Android四大组件、Android资源访问、图形/图像处理、事件处理机制、Android输入/输出处理、音频/视频多媒体应用开发、OpenGL与3D应用开发、网络通信编程、Android平台的Web Service、传感器应用开发、GPS应用开发、Google Map服务等。
 
      本书并不局限于介绍Android编程的各种理论知识,而是从“项目驱动”的角度来讲授理论,全书一共包括近百个实例,这些示范性的实例既可帮读者更好地理解各知识点在实际开发中的应用,也可供读者在实际开发时作为参考、拿来就用。本书最后还提供了两个实用的案例:疯狂连连看和电子拍卖系统Android客户端,具有极高的参考价值。本书提供了配套的答疑网站,如果读者在阅读本书时遇到了技术问题,可以登录疯狂Java联盟(http://www.crazyit.org)发帖,笔者将会及时予以解答。
 
        本书适合于有一定Java编程基础的读者。如果读者已熟练掌握Java编程语法并具有一定图形界面编程经验,阅读本书将十分合适。否则,阅读本书之前建议先认真阅读疯狂Java体系之《疯狂Java讲义》。
       关于本教材的详细内容,请参考http://www.crazyit.org/thread-5520-1-1.html