疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

大量招聘Java讲师


 

       疯狂软件教育中心经过2年的发展,现在发展势头良好,我们致力于从体制上改变中国的软件教育,我们的力量还很小,小到可以说是微不足道。所以我们需要各路英雄豪杰加盟疯狂软件教育,为改变中国的软件教育而奋斗不息。

       疯狂软件教育中心就业班阶段性课程如下:
第一阶段:Java Web、JDBC、Struts1.3、mysql
第二阶段:Hibernate3.6、Ajax/jQuery、Spring3.0、Luncene/Compass、JPA、Linux、Oracle
第三阶段:UML、cvs/svn、Struts 2、JBPM/OA项目、真实企业项目
第四阶段:WebService、Android、真实Android项目

就业班教师职位要求:
1、 精通基于J2EE架构的Java核心语法,对就业班上述某个阶段的课程内容做到深入浅出。
2、 表达能力强,声音清晰自然,个性开朗,乐于与人交流。(注:本职位对这条很重视)
3、 必须有过3年以上开发经验,试想如果您连这个条件都达不到,又如何传授实际开发经验给学生?面试时请带上项目作品演示。
4、 必须有很强的动手编码能力,以编码驱动教学,拒绝对着ppt讲课。
5、有过1年以上教学经验,并且是所在培训机构学生口碑最好的讲师,优先考虑。
6、 熟悉项目开发流程,熟练使用CVS/SVN等版本控制软件 

工作地点:广州。
年薪范围:15万-20万,工作满三年可以享受每年2到4万的老员工奖
年薪的组成:基本工资+代课费+奖金(年中奖+年终奖)+老员工奖。另外根据公司的营利情况,还有独立于年薪之外的效益奖(因为未上市,相对于期权奖)

职位说明:
1、 大部分程序员转型到讲师岗位,总会有一些怕自己不适合的担忧,我们对这部分程序员可提供丰富的周末兼积机会,让您稳定后,再进行职业转型。
2、 由于疯狂软件教育中心的老师精于某个阶段课程的讲授,所以授课质量很高,很多新老师刚进来时难以达到该水平,所以公司对新老师有半个月的培训周期加外半个月的备课周期,培训与备课周期内给予基本工资。


       疯狂软件教育中心是优秀老师的训练营,这里遵守着自然界的优胜劣汰,不管您愿不愿意来疯狂软件,如果您想证明自己的实力,那么就来疯狂软件上一个月的课吧,如果能被疯狂软件的学生认可,那么您真的是一名优秀的老师!