疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

java培训:java中常见的十个类


 

  本文将介绍十个我们在做java编程开发中经常可以用到的类,这也是最基本的几个类。广州java培训机构给大家介绍一下这几个类!

  1,、java.lang.string

  字符串类将是无可争议的冠军在任何一天的普及和不可以否认。这是最后一个类,用来创建操作不可变字符串字面值。

  2、java.lang.system

  用法系统取决于类型的项目,你的工作。你可以不使用它在您的项目,但它仍然是一个受欢迎的爪哇班级。这是一个实用类,不能实例化。主要利用这一类获取标准输入,输出,环境变量。

  3、java.lang.exception

  抛出是超类的所有错误和异常。所有异常情况,可以处理在例外。时是最流行的所有例外。例外的是在最高层次的所有例外。

  4、java.util.arraylist

  一个实现数组数据结构。这个类实现了列表界面,是最受欢迎的成员或集合框架。之间的差异和向量数组列表是一个热门话题的初学者和常见问题的访谈。

  5、java.util.hashmap

  实现了一个键值对数据结构。这个类实现了地图界面。类似vector -向量,我们有值与哈希表流行的比较。这恰好是一个受欢迎的集合类,作为一个容器的属性值和工程作为一个运输代理之间的多层次应用。

  6、java.lang.object

  祖父所有类。每一类是一个类的对象。它将被用于经常在我们工作的一个平台框架。它包含的重要方法,等于,哈希,克隆,String,等。

  7、java.lang.thread

  一个线程是一个单一的执行顺序,在多个线程可以共存,资源共享。我们可以扩展此线程类和创造我们自己的线程。使用运行也是另一种选择。这个类的使用取决于域的应用。这是完全没有必要建立一个通常的应用。

  8、java.lang.class

  类是一个直接子类对象。有没有在这个类的构造函数对象加载Java虚拟机中的类加载器。我们中的大多数可能没有使用它直接但我认为其基本类。它是一类重要的做反射。

  9、java.util.date

  这是用来工作日期。有时我们觉得这个类添加了更多实用的方法和我们最终创造那些。每一个企业应用程序的创建日期实用。介绍了1类和后来的巨大变化jdk1.1的自嘲一大堆的方法。

  10、java.util.iterator

  这是一个接口。这是非常受欢迎,来作为替代枚举。这是一个使用简单方便实用,工作在同步迭代的