疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂软件学院10月15号JAVA基础班正式开班


 

   今天是J1206班开班的日子,在此,请允许我代表疯狂软件教育中心的全体教职员工对新学员的到来表示热烈的欢迎。
疯狂Java品牌专注高级软件编程,以“十年磨一剑”的心态打造全中国最强(不是之一)疯狂Java学习体系:包括疯狂Java体系原创图书,疯狂Java学习路线图,这些深厚的知识沉淀已被大量高校、培训机构奉为经典。疯狂Java怀抱“软件强国”的理想,立志以务实的技术来改变中国的软件教育。经过八年沉淀,疯狂Java强势回归。疯狂Java创始人李刚,疯狂Java精英讲师团队肖文吉、李韩飞、李小华等老师将带给广大学习者“非一般”的疯狂。
   早晨阳光明媚,一大早,学员们就赶到了中心,因为10月15号疯狂软件学院java基础班要开班。来到学校看着课室的新桌子、新电脑。大家心里都很高兴!
10月15号早上9点,学院在三幢3007教室举行了J1206的开班典礼,开班典礼由疯狂软件教育中心的教学主任黄勇老师主持。前来参加的还有教学总监李刚老师,本班班主任谢老师和文老师。
   教导主任黄老师揭开今天隆重的开班仪式。黄老师首先表达对学生的热烈欢迎,接着向大家讲述并高度肯定了学院长期以来在科学研究、技术交流、人才培养方面的努力。勉励大家一定要珍惜这次来之不易的机会,将来努力工作,积极向上。当然作为学生首先必然要对自己的学院有所了解。所以接着就是观看学院的宣传资料。黄勇老师仔细讲解了公司成立之初到现在的发展历程中取得各项成就、对社会的贡献及将来的发展趋势。最后,黄老师说到,不论你是什么原因加入到我们中间,充电,更好的就业,这一切都不重要,过去的迷茫、生活的沉重、时间的紧迫、职场的失意,都将不再是阻碍你前进步伐的理由,没有任何借口,不要给自己松懈的理由,在这里,态度决定一切!人都是有惰性的,我们会想方设法帮助大家克服自己的惰性,强迫大家把技能学好。从今天就正式开始了走向软件工程师的”准职业人“锻炼历程,希望大家从现在起就以一个职业人的标准严格要求自己,在中心各位老师的带领下和正确学习方法下,努力学习、积极进取、团结向上、主动帮助他人,克服学习中的各种困难,勇于独立解决学习中的各种问题,我相信通过我们的付出和大家的共同努力,经过一段时间后各位一定可以走进浩瀚的“IT世界“,开始自己人生新的辉煌;最后预祝大家学业有成,成为一个合格的软件工程师,成为一个优秀的职业人!


   接下来,是学生的自我介绍,黄老师让每一位学员通过选不同的形容词来作自我介绍,每个同学的形容都不一样,有自信的、开朗的、乐观的、爱说笑的、真诚的、但是都不约而同地表达了一个意思,他们都想学好java,高薪就业!在这我们也希望大家愿望成真,而且我们也相信,只要努力学习,这个愿望一定能实现!                  
然后,是我们的惊险刺激的摸彩游戏时间,按现有的座位分组,两到三人一组。每一组派一名队员上台,先从气球堆中选出一个气球,然后刺破,找出摸彩条,向大家宣读彩条上的内容。
  1.说说你的名字的来历,寓意及是谁起的?2.你现在的任务是给大家模仿 3种动物的声音3.给大家唱一首你最喜欢的歌,至少要哼唱三句。4.说说你为什么来参加此次培训?5.说说你最想从此次培训中学到什么内容?6.如果你是男人,就马上脱下鞋子,证明你的袜子没有洞。7.如果你获得了一袋糖果,请和大家分享喜悦。8.你现在有机会让大家笑一下,给大家讲个笑话吧!
同学们都很活跃,踊跃参加游戏,玩得不亦乐乎。教室气氛也达到了高潮,大家都不像之前那样拘谨,渐渐地放开了。
    最后是同学们的三分钟交友。美国著名人际关系专家戴尔.卡耐基有一句影响世人百年的话,他说:“一个人的成功15%靠专业知识,85%靠人际关系与处世能力”所以,我们给每个学员做了名片,让同学们拿着自己的名片去和其他同学交换名片,看谁结识的人最多。大家都拿着自己手上的名片去和其他同学交换了,说明了同学们都希望在新的环境里结交更多新的朋友,在之后的学习中互相帮助,共同进步,学好java,高薪就业!
    随后,对javaEE有独到见解并且是本班的任课老师-----李刚老师发表讲话。李刚老师回想了自己上大学的情形,讲了自己的感受并传授经验,强调了学习时间短暂宝贵与我们身负责任之重,要求学员在以后学习中要积极、勇敢克服学习上的困难,用技术改变自己的一生。
    踏上跨越赶超新征程,展开打造java新画卷!愿所有学员都可以手抓着java的风帆,在软件的海洋里乘风破浪,到达成功的彼岸!一起高呼“来疯狂,不迷茫”!