疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广州疯狂软件J1205基础训练营开班了!


 

                                                                 广州疯狂软件J1205基础训练营开班了!

       2012年8月28日上午9时,广州疯狂软件教育中心在课室3006在李刚老师的带领下正式开班,J1205班全体同学和全体教职工参加了本次开班。在开班典礼上,星老师向大家介绍了此次疯狂软件和培训的背景、内容和考核方式。


       教学主任黄勇黄老师给大家详细地讲解了广州疯狂软件是如何一步步发展到今天的规模,我们的教材已经是中国java程序员的学习指南针。听着黄老师激情的演讲,同学们都显得很激动!!!他们在讲台上简单地介绍自己并且表达自己的学习的美好愿望。虽然现在他们现在显得青涩和腼腆,但是相信他们将会在疯狂软件这里成长、腾飞!!!

       随后,对javaEE有独到见解并且是本班的任课老师-----李刚老师发表讲话。李刚老师回想了自己上大学的情形,讲了自己的感受并传授经验,强调了学习时间短暂宝贵与我们身负责任之重,要求学员在以后学习中要积极、勇敢克服学习上的困难,用技术改变自己的一生。