疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广东科贸职业学院产教融合交流会


 

        随着现代社会网络和信息技术的发展,为了让高校学生能够学到更专业的信息技术,各大高校纷纷与各大企业进行合作,针对高校学生学习、技术、就业问题进行商讨与交流。
        2018年12月14号下午,广东科贸职业学院信息与自动化学院钱英军院长、梁建粦书记、王海涛副院长、孙继红主任等学院领导和各专业主任教研室负责人和广州为学教育科技有限公司总经理黄勇等十家企业校外专家一起参加了广东科贸职业学院产教融合交流会,就高校学生学习、技术、就业问题进行校企合作的交流!
图1、各位领导在交流会中纷纷发表自己的见解与想法
         参加会议的各位领导都纷纷发表自己对产教融合的见解和想法,都希望高校学生能够有足够的条件更好地去参加实习工作,更能展示自己优秀的一面。
图2广州为学教育科技有限公司自主编写多册热销疯狂系列图书以及荣获多项荣誉
           广州为学教育科技有限公司更是全面贯彻科学发展观,以服务为宗旨,以就业为导向。大力推进校企合作人才培养模式,突出实践能力的培养,加强中、高职院校为地方和区域经济社会发展服务的能力。深化校企合作融合度,更新教学理念,依托企业行业优势,充分利用教学资源,建立校企深度合作、紧密结合,优势互补、共同发展的合作机制,达到“共赢”的目的;以进一步提升和突破中、高职院校教育教学水平和人才培养质量,努力开创校企合作的新局面。