疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 疯狂Java教材 >> 正文

《疯狂前端开发讲义》


《疯狂前端开发讲义》

   内容简介

  《疯狂前端开发讲义》主要讲解jQuery、AngularJS、Bootstrap这三个*常用的前端框架,并针对每个框架都提供了实用的案例,让读者理论联系实际。

  《疯狂前端开发讲义》详细、全面地介绍了AngularJS和Bootstrap的知识,由于这两个框架是《疯狂前端开发讲义》的重点,因此花了近400多页来介绍它们的功能和用法,这部分内容独立出来完全可以作为AngularJS和Bootstrap的学习手册。

  《疯狂前端开发讲义》主要就是讲解jQuery 3.1、AngularJS 1.6、Bootstrap 3.3这三个常用的前端框架,并针对每个框架都提供了实用的案例,让读者理论联系实际。这部分内容是“疯狂软件教育中心”的标准讲义,既包含了实际前端开发的重点和难点,也融入了大量学习者的学习经验和感悟。笔者以丰富的授课经验为基础,在讲解深入浅出,力求使读者真正掌握前端开发的精髓。

  《疯狂前端开发讲义》在后面提供两个综合性案例:图书管理系统和电子拍卖系统,这两个项目都综合利用了jQuery、AngularJS、Bootstrap前端开发技术,并在后端采用了流行、规范的轻量级Java EE架构:控制器层->业务逻辑层->数据持久化层。这两个案例对实际项目具有极好的指导价值和借鉴意义。案例既提供了IDE无关的、基于Ant管理的项目源码,也提供了基于Eclipse IDE的项目源码,大限度地满足读者的需求。