疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 疯狂Java教材 >> 正文

Spring+MyBatis企业应用实战


Spring+MyBatis企业应用实战

  内容简介

  本书介绍了Java EE领域的两个开源框架:Spring的MVC和MyBatis。其中Spring的版本为4.2,MyBatis的版本是3.4。本书的示例建议在Tomcat 8上运行。本书重点介绍如何整合Spring MVC 4+MyBatis 3进行Java EE开发,主要包括三个部分。第一部分详细介绍了Spring MVC框架的用法。第二部分详细介绍了MyBatis框架的用法。第三部分重点介绍了Spring MVC4+MyBatis 3的整合,并示范开发了一个包含6个表、表之间具有复杂的关联映射关系,且业务功能也相对完善的HRM人事管理系统案例,希望让读者理论联系实际,将这两个框架真正运用到实际开发当中去。该案例采用目前*流行、*规范的Java EE架构,整个应用分为DAO持久层、领域对象层、业务逻辑层、控制器层和视图层,各层之间分层清晰,层与层之间以松耦合的方法组织在一起。所有代码完全基于Eclipse IDE来完成,一步步带领读者深入两个框架的核心。阅读本书之前,建议先阅读疯狂软件教育的《疯狂Java讲义》一书。本书适合有较好的Java编程基础,JSP、Servlet、JDBC基础,Spring框架基础的读者,尤其适合于对Spring MVC和MyBatis了解不够深入,或对Spring MVC+MyBatis整合开发不太熟悉的开发人员阅读。

  适读人群 :Java开发人员,在校计算机及相关专业学生

  1.贴近实际项目,以案例驱动

  本书针对每一个知识点都通过相应的程序给出了示范,所有应用范例都密切契合企业开发实际场景,例如用户权限验证、文件上传下载等都是企业开发实际功能,同时采用了目前企业流行、规范的开发架构,严格遵守Java EE开发规范。读者参考本书的架构,完全可以身临其境地感受企业实际项目开发。

  2.内容深入,讲解细致

  本书的特点是操作步骤详细,编程思路清晰,语言平实易懂。只要读者认真阅读本书,并掌握书中知识,那么就完全可以胜任企业中Spring MVC+MyBatis项目开发的要求。

  3.注释详细

  本书的代码,几乎每行核心语句都有注释,读者可以很容易地了解代码的意图,轻松掌握相应的知识。